Geräuchertes Forellenfilet auf Avocadotartar und Mandelvinaigrette

 

4 Personen

Zutaten:

4 Forellenfilets geräuchert ohne Gräten á 60 g
120 g Avocado gereift
20 g Schalottenwürfel
10 g Dinkelflocken
Koriander
Limettensaft
Salz
Pfeffer
100 g Blattsalate (Frisee, Ruccola, Radicchio)
30 g Mandelöl
Limettensaft
Salz
Schnittlauch
4 frische Champignons
4 Kapuzinerblüten

Zubereitung:

Die Avocados entkernen und schälen und danach in kleine Würfel schneiden. Mit den eingeweichten Dinkelflocken, Schalottenwürfeln, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
Man sollte direkt auf die Avocadowürfel ein wenig Limettensaft geben, damit diese ihre Farbe behalten.
Die fein gezupften und gewaschenen Blattsalate mit Mandelöl, Limettensaft, Salz und Schnittlauch marinieren und gut vermengen.
Die frischen Champignons werden geschält und mit einem Hobel in hauchdünne Scheiben gehobelt und werden anschließend mit der Kapuzinerblüte als Dekoration verwendet.

Ca. 150 kcal / Portion

24.05.2016 21:35

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: