Haselnuss Kartoffeln

 

Rezept aus der Sendung "Nigel & Adams Landküche" – Folge 2

Copyright: BBC Wordwide


4 Portionen
Vorbereitungszeit: max. 30 Minuten
Kochzeit: 30-60 Minuten

Zutaten:
1kg Kartoffeln
Olivenöl
200g zerkleinerte Haselnüsse
150g Butter

Zubereitung:
  • Heizen Sie Ihren Ofen auf 150°C vor.
  • Zerkleinert Sie die Kartoffeln grob in Viertel.
  • Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Auflaufform. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und lassen sie auf mittlere Hitze braun werden.
  • Zerkleinern Sie nun die Haselnüsse grob.
  • Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bis sie eine braune Farbe bekommt.
  • Gießen Sie diese Butter nun über die Kartoffeln und vermischen Sie mit den Haselnüssen.
  • Backen Sie die Zutaten nun bis die Kartoffeln knusprig und gold-braun sind.

28.02.2017 16:15

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: