Kokosnussreis

 

Rezept aus der Sendung "Nigel & Adams Landküche" – Folge 3

Copyright: BBC Wordwide


4 Portionen
Vorbereitungszeit: max. 30 Minuten
Kochzeit: max. 10 Minuten

Zutaten:
300g Reis
170ml Kokosnussmilch
170 Brühe
Salz
Zucker
Pfeffer

Zubereitung:
  • Waschen Sie den Reis gut mit kaltem Wasser und geben ihn dann in einen Topf mit dicht schließendem Deckel.
  • Vermischen Sie die Kokosnussmilch und die Brühe und gießen Sie das Gemisch über den gewaschenen Reis.
  • Bedecken Sie den Topf nun mit einem Deckel und bringen den Inhalt auf hoher Hitze zum Kochen.
  • Sobald der Inhalt stark kocht, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie die Zutaten 10 Minuten weiter köcheln oder bis das Wasser die selbe Höhe wie der Reis hat.
  • An diesem Punkt schalten Sie den Herd komplett ab und lassen den Inhalt für 10 Minuten abkühlen. Der Deckel bleibt die ganze Zeit auf dem Topf.
  • Abschließend lockern Sie den Reis mit einem hölzernen Kochlöffel auf und schmecken ihn vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer ab.

28.02.2017 16:17

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: