Ceviche mit Avocado, Apfel und Soja-Sauce

 

Rezept aus der Sendung "Bill's Kitchen - Ein Australier in London"– Folge 4

4 Portionen


Zutaten:
80g Feldsalat
1 Avocado, geschält, entkernt und in Stückchen geschnitten
1 grüner Apfel, in Scheibchen geschnitte
400g Seebarsch Filet
2 Teelöffel Sesamsamen
Zutaten für das Dressing:
2 Esslöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel Soja-Sauce
1/2 Teelöffel Sesamöl
1 Esslöffel Ingwer, fein gerieben
Saft aus 1 Limette
1/2 Teelöffel Puderzucker
1/4 Teelöffel Salz

Zubereitung:
1. Für das Dressing geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie mit einer Gabel. Stellen Sie die Schüssel anschließend auf die Seite.
2. Verteilen Sie den Kopfsalat auf die Servierteller.
3. Geben Sie die Avocadostückchen sowie die Apfelstückchen auf den Salat.
4. Schneiden Sie den Fisch in Sashimi-Scheiben und platzieren Sie diese auf dem Salat.
5. Beträufeln Sie das Gericht mit dem Dressing und verteilen die Sesamsamen darauf.

28.02.2017 16:36
|
Copyright: BBC Wordwide

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: