Stippmilch mit Beerenkompott

 

Rezept zur Sendung "Echt lecker" – Folge 31

Copyright: tv.gusto


4 Personen

Zutaten für die Stippmilch:
300 g Quark
Schale einer Limone
Milch, Zucker
Für das Beerenkompott:
250 g gefrorene Himbeeren
250 g Zucker
250 ml Kirschwasser
800 g gemischte, frische Beeren

Für das Pumpernickel:
50 g Pumpernickel ( in kleine Würfel)
200 g Zucker

Zubereitung der Stippmilch:
  • Quark mit Milch und Zucker nach Geschmack verrühren und mit der Limonenschale abschmecken.
Zubereitung des Beerenkompotts:
  • Die gefrorenen Himbeeren mit Zucker und Kirschwasser in einer Schüssel langsam auftauen, pürieren und die Fruchtsauce anschließend passieren. Zuletzt die gewaschenen Früchte unterheben.
Zubereitung des Pumpernickels:
  • Pumpernickel mit dem Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis dieser karamellisiert. Auf Backpapier zum Abkühlen geben.

01.03.2017 16:09

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: