Hähnchen mit Knoblauch und Salbei

 

Rezept aus der Sendung "Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch" – Staffel 3 Episode 4

Copyright: Tellus Works


4 Portionen

Zutaten:
4 Hähnchenbrüste von maisgefütterten Hühnern, ohne Knochen, mit Haut
4 Knoblauchzehen, dünn geschnitten
10-12 Blätter frischer Salbei
Salz und Pfeffer
Butter und Öl
Frühlingskohl
1 Zwiebel
2 Äpfel
Eine Hand voll Radieschen
Essig
Sesamsamen


Zubereitung:

  • Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 150°C.
  • Geben Sie den Knoblauch und den Salbei unter die Haut der Hähnchen.
  • Braten Sie die Hähnchenbrüste mit der Haut nach unten auf mittlerer Hitze 5-7 Minuten bis die Haut goldbraun ist.
  • Geben Sie das Fleisch anschließend 15 Minuten in den Ofen.
  • Schneiden Sie den Kohl in Scheibchen und braten ihn in Butter und Öl bis er goldbraun ist. Geben Sie ihn anschließend auf einen Teller.
  • Schneiden Sie die Äpfel und die Radieschen und vermischen sie mit dem Kohl.
  • Zerkleinern Sie die Zwiebel und vermischen Sie mit den anderen Zutaten.
  • Verteilen Sie die Sesamsamen und etwas Essig und Öl über dem Salat.
  • Schmecken Sie ihn abschließend mit Salz und Pfeffer ab.

01.03.2017 16:16

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: