Kartoffeln mit Ei, Fenchel und geräuchertem Lachs

 

Rezept aus der Sendung "Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch" – Staffel 3 Episode 6

Copyright: Tellus Works


4 Portionen

Zutaten:
1/2kg Kartoffeln
3/4 Tasse Dill, Stiele entfernt
4 hart gekochte Eier
1 Fenchel
300g geräucherter Lachs

Zutaten für das Dressing:
3/4 Tasse Sahne
Saft aus 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker
Frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung:

  • Schneiden Sie die Eier und die Kartoffeln in zwei Hälften.
  • Schneiden Sie den Lachs in große Stückchen.
  • Schneiden Sie den Fenchel so dünn wie möglich.
  • Platzieren Sie Kartoffeln, Dill, Eier, Fenchel und Lachs in einer großen Schüssel.
  • Für das Dressing vermischen Sie den Zitronensaft mit der Sahne und verrühren die beiden Zutaten bis sich die Mischung verdickt. Dabei ist zu beachten, dass Sie die Zutaten verrühren nicht mixen. Schmecken Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker und frisch geriebener Muskatnuss ab.
  • Servieren Sie das Gericht mit dem Salat aus derselben Episode.

01.03.2017 16:17

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: