Gebackenes Ei mit Spinat

 

Rezept zur Sendung "Kevin Dundon - Irlands neue Küche" – Episode 9

Copyright: RTÉ Commercial Enterprises Limited


4 Portionen

Zutaten:
400g Spinat
25g Butter, aufgeweicht
Salz und Pfeffer
100g Ziegenkäse
4 Esslöffel Sahne
4 Eier

Zubereitung:
  • Heizen Sie den Ofen auf 190°C zu.
  • Geben Sie den Spinat in einen großen Topf, bedecken ihn mit einem Topf und kochen ihn 2-3 Minuten.
  • Entwässern Sie den Spinat. Pressen Sie so viel wie möglich Wasser heraus. Geben Sie ihn anschließend mit 1/4 der Butter wieder zurück in den Topf und verrühren Sie die beiden Zutaten bis der Spinat schillert.
  • Bestreichen Sie 4 Auflaufförmchen mit Butter und geben etwas Salz und Pfeffer hinzu.
  • Teilen Sie den Spinat in die Förmchen auf, geben den Ziegenkäse und die Sahne hinzu.
  • Schlagen Sie in die Förmchen jeweils 1 Ei und geben eine Stückchen Butter darauf.
  • Geben Sie die Förmchen nun in den Ofen und backen sie 10-15 Minuten bis die Eier fest sind.
  • Das Gericht kann nun serviert werden.

01.03.2017 16:30

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: