Känguru Steak Sandwich

 

Rezept aus der Sendung "Zart & Saftig - Die besten Fleischgerichte" – Episode 11

Copyright: Short Attention / H2

2 Portionen

Dauer: 10 Minuten

Zutaten:
2 Kängurufilets,
200g Speckscheiben
2 Eier
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zutaten für die Füllung
Rote-Beete-Streifen
Käsescheiben
Tomatenscheiben
Mayonnaise
Salatblätter
karamellisierte Zwiebeln
Zubereitung:
1. Heizen Sie Ihren Grill vor.
2. Würzen Sie die Kängurufilets mit Salz und Pfeffer und beträufeln sie mit Olivenöl.
3. Grillen Sie die Filets beidseitig 2-3 Minuten. Entfernen Sie das Fleisch anschließend vom Grill lassen es ca. 3 Minuten abkühlen.
4. Während das Känguru kocht, braten Sie den Speck und die Eier an.
5. Servieren Sie jeden Sandwich mit einem Kängurufilet, einer Scheibe Speck, einem gebratenen Ei und eine Auswahl Ihrer Lieblingszutaten.

01.03.2017 16:43

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: