Eingelegter Rosmarin Heilbutt

 

Rezept aus der Sendung "Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch" – Staffel 7 Episode 10

Copyright: Tellus Works


Zutaten:

1 1/2 Tassen Rosé Wein
900g Heilbutt fleisch, in 2,5cm Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel, dünn geschnitten
10 schwarze Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
4 Rosmarinzweige
2 Esslöffel Rotweinessig


Zubereitung:

  • Bringen Sie den Rosé Wein in einem mittelgroßen Topf zum Kochen und lassen ihn für 3 Minuten köcheln. Währenddessen platzieren Sie den Fisch, die Lorbeerblätter, die Zwiebeln und Rosmarinzweige in einem Glas.
  • Gießen Sie den Roséwein darüber. Fügen Sie den Essig und die Pfefferkörner hinzu.
  • Platzieren Sie das Glas in einem Topf und befüllen Sie diesen mit kochendem Wasser bis das Wasser 2/3 des Glases erreicht hat. Lassen Sie das Wasser 15-20 Minuten köcheln.
  • Das Gericht kann nun serviert werden.

01.03.2017 16:53

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