Schokoladenerdbeerkuchen ohne Mehl

 

Rezept aus der Sendung "Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch" – Staffel 7 Episode 11

Copyright: Tellus Works


Zutaten:
250g dunkle Schokolade in kleinere Stückchen geschnitten
250g Kakaofett
3 Esslöffel Espresso
2 Esslöffel Orangenmarmelade
2 Eier
2 Esslöffel Zucker
Süße Weizen-Cracker
Erdbeeren zum Garnieren


Zubereitung:
  • Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf die Schokolade, das Kakaofett, den Espresso und schmelzen Sie die Zutaten auf schwacher Hitze. Verrühren Sie die Zutaten kontinuierlich bis Sie eine gute Mischung vor sich haben. Stellen Sie die Mischung zum Abkühlen auf die Seite.
  • Vermischen Sie in einer Schüssel Eier, Zucker und schlagen Sie die Zutaten. Geben Sie das Gemisch anschließend in die Schokoladenmischung.
  • Gießen Sie in eine Antihaft-Form etwas der Mischung, die als Bodenschicht dienen soll. Geben Sie eine Schicht aus Weizen-Crackern hinzu und anschließend ein paar Streifen der Marmelade. Wiederholen Sie dies bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • Platzieren Sie die Form 2 Stunden in einem Gefrierschrank vor dem Servieren.
  • Servieren Sie den Kuchen mit Erdbeeren.

01.03.2017 17:00

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: