Lavendel und Honig Panna Cotta

 

Rezept aus der Sendung "Rachel Allen - Süße Sünden" – Episode 11

Copyright: BBC Worldwide

4 Portionen
Zutaten
10 Lavendelstiele
300ml Doppelrahmsahne oder normale Sahne
40g Honig
1 Gelatineblatt
frische Himbeeren oder pochierte Pfirsiche zum Servieren
Zubereitung
1. Pflücken Sie die Lavendelknospen von ihrem Stiel und geben sie zusammen mit der Sahne und dem Honig in einen Topf. Erhitzen Sie den Topf auf mittlerer Hitze und bringen ihn zum Kochen. Sobald der Inhalt kocht, entfernen Sie den Topf von der Hitze und lassen Sie den Inhalt ca. 10 Minuten ziehen.
2. Weichen Sie die Gelatine ca. 3 Minuten in kaltem Wasser auf.
3. Erwärmen Sie die Mischung aus dem 1. Schritt wieder und ausgedrückte Gelatineblatt hinein. Verrühren Sie die Gelatine bis sie sich aufgelöst hat, sieben anschließend den Topfinhalt und verteilen ihn dann auf 4 Servierschalen. Geben Sie die Schalen 3-4 Stunden in den Kühlschrank.
4. Servieren Sie das Panna Cotta mit frischen Himbeeren oder pochierten Pfirsichen.

03.03.2017 11:08

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: