Gezuckerter und gewürzter Lachs

 

Rezept aus der Sendung "Sachie's Kitchen" – Episode 1

Copyright: Flame Distribution

4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten
Eine halbe Lachsschwanzflosse
1/3 Tasse Mehl

Zutaten für die Marinade
150ml Mizkan Yasashii Osu (Essig)
6 Esslöffel Soja-Sauce
2 Esslöffel Ryorishu
2 Esslöffel Zucker
1 rote Chilischote (getrocknet oder frisch), zerkleinert

1/2 Zwiebel, geschnitten
1/3 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1/3 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
1/3 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten

Zubereitung
1. Vermengen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Marinade. Stellen Sie die Schüssel anschließend bei Seite.
2. Bedecken Sie den Lachs mit Mehr und schütteln ihn danach, um überflüssigen Mehl loszuwerden.
3. Erhitzen Sie Öl auf 170-180°C in einer Pfanne.
4. Geben Sie den Lachs in die Bratpfanne und kochen ihn 1-2 Minuten.
5. Gießen Sie das überflüssige Öl ab und fügen den Lachs in die Schüssel mit der Marinaden-Sauce. Vermischen Sie den Lachs mit dem Gemüse.
6. Platzieren Sie die Schüssel im Kühlschrank und lassen ihn über Nacht marinieren.
7. Servieren Sie den Lachs und das Gemüse in kleinen Schüsseln oder auf Suppenlöffeln als individuelle Canapés.

14.03.2017 16:55

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