Gegrillte Aubergine mit Miso-Käse

 

Rezept aus der Sendung "Sachie's Kitchen" – Episode 10

Copyright: Flame Distribution

Zutaten
1 Aubergine, in 1,5cm dicke Stücke geschnitten
2-3 Esslöffel Öl

Miso-Sauce
1 Esslöffel Miso
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Mirin-Sauce

Mozzarella-Käse
Panko-Paniermehl
Nori-Pulver oder Petersilie, zerkleinert

Zubereitung:
1. Erhitzen Sie Ihren Ofen auf die höchste Stufe.
2. Kombinieren Sie die Miso paste mit der japanischen Mayonnaise und der Mirin-Sauce in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie diese anschließend bei Seite.
3. Erhitzen Sie eine Pfanne auf höchster Stufe.
4. Bepinseln Sie die Auberginen-Stücke beidseitig mi Öl und platzieren sie in der erhitzten Pfanne.
Kochen Sie beide Seite ca. 1 Minute. Legen Sie die Stückchen anschließend auf ein Backblech.
5. Verteilen Sie die Miso-Sauce auf die Auberginen und fügen Käse, Panko und Nori-Pulver hinzu.
6. Platzieren Sie das Backblech 2-3 Minuten in den Ofen oder warten bis der Käse geschmolzen ist.
7. Servieren Sie das heiße Gericht.

14.03.2017 17:15

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: