Würzig, marokkanischer Kichererbsen Salat

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Kochen Kapstadt" – Episode 1

Copyright: DCD Rights


4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten:
1 Esslöffel Olivenöl
1 x 400g Kichererbsen, mit kaltem Wasser gewaschen
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
1 entkernte Chilli-Schote oder ½ Teelöffel getrocknete Chilliflocken
3 Stück Sellerie, zerkleinert
½ rote Paprika, entkernt und zerkleinert
1 reife Avokado, geschält und grob zerkleinert
200g panierter Schafs- oder Ziegenkäse
Jeweils 1 Esslöffel zerkleinerter, frischer Minze, Petersilie und Koriander
½ Tasse Maiskörner
Zitronenschale und Zitronensaft aus 1 Zitrone oder Limette
1 Esslöffel Dukkah Gewürzmischung
Eine großzügige Prise Salz und gemahlener Schwarzpfeffer

Zubereitung:
1. Alle Zutaten zusammen geben und anschließend servieren.

15.03.2017 15:58

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: