Quinoa Salat mit Erbsen und Ziegenkäse

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham - Kochen Kapstadt" – Episode 2

Copyright: DCD Rights


4 Portionen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten:
1 Tasse Quinoa
1 Tasse gefrorene Erbsen
100g Ziegenkäse, grob gestückelt
1 große Avokado, in grobe Würfel geschnitten
Jeweils 1 Esslöffel zerkleinerter, frischer Minze, Basilikum und Petersilie
2 Esslöffel Rotweinessig oder Zitronensaft
1-2 Esslöffel Olivenöl
Prise Salz und frisch gemahlener Schwarzpfeffer

Zubereitung:
1. Das Quinoa nach den Zubereitungsinformationen auf der Packung kochen, das Wasser abgießen und anschließend in eine Servierschale geben.
2. Kochen Sie die Erbsen 2 Minuten in kochendem Wasser, gießen das Wasser ab und fügen die Erbsen dem Quinoa hinzu.
3. Geben Sie zu dem Quinoa und den Erbsen den zerkleinerten Ziegenkäse und die Gewürze hinzu. Anschließend mischen Sie vorsichtig die Dressing Zutaten hinein. Schmecken Sie den Salat ab und servieren ihn anschließend.

15.03.2017 16:00

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