​Samosa

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Kochen Kapstadt" – Episode 6

Copyright: DCD Rights


Zutaten:
Samosa Blätter
Mehl und Wasser zum Abdichten
Öl

Zutaten für die Füllung:
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Teelöffel gemahlener Fenchel, Kümmel, Koriander und Chillipulver
4 Hähnchenbrüste, pochiert bis sie gekocht sind und anschließend zerkleinert
8-10 Spinatblätter
1 Tasse Zuckermais
2 x 50g Feta
Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:
  1. Schmoren Sie die fein zerkleinerten Zwiebeln bis sie leicht braun sind.
  2. Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen sie bis sich ihr Duft verbreitet.
  3. Geben Sie die Hähnchenbrüste und den Spinat hinzu und kochen die beiden Zutaten.
  4. Fügen Sie nun die restlichen Zutaten hinzu und stellen das Gericht bei Seite.
  5. Legen Sie die Samosablätter aus und geben 1 Esslöffel der gerade zubereiteten Mischung in die Mitte eines jeden Blattes.
  6. Falten Sie das Blatt zu einer Triangel zusammen und benutzen eine Mischung aus Wasser und Mehl, um die Teigtäschchen zu verschließen.
  7. Frittieren Sie die Samosas in Öl, trocknen sie anschließend in Küchenpapier und servieren Sie das Gericht anschließend.

15.03.2017 16:08

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: