​Spargel eingewickelt in Roast-Beef mit einer Meerrettich-Chantilly-Soße

 

Rezept aus der Sendung "Sarah Graham – Kochen Kapstadt" – Episode 13

Copyright: DCD Rights


Zutaten:

1 ganzes Rinderfilet, gehäutet und geschnitten

4 Packungen grüner Spargel
1 Flasche Oliven Öl
Salz und Pfeffer
1 Glas Dijon Senf
4 Packungen Kresse
1 kleine Tube Meerrettich
200ml Creme fraîche

Zubereitung Spargel:
1. Lassen Sie den Spargel in kochendem Salzwasser brühen bis er ein leuchtendes Grün annimmt.
2. Kühlen Sie ihn in eiskaltem Wasser ab und legen Sie ihn bei Seite.
Zubereitung Meerrettich-Chantilly-Soße:
1. Schlagen Sie die Creme fraîche steif, mischen Sie den Meerrettich dazu und schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
Zubereitung Filet:
1. Würzen Sie das Filet und bestreichen Sie es mit Oliven Öl.
2. Braten Sie es in einer Pfanne von allen Seiten gut an.
3. Braten Sie das Fleisch bei 180 °C für 12 Minuten und lassen Sie es danach 15 Minuten abkühlen.
4. Bestreichen Sie das Filet mit Senf und schneiden sie es in dünne Scheiben.

5. Servieren sie es mit dem gekochten Spargel, der Chantilly-Soße und garnieren sie mit Kresse.

15.03.2017 16:14
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