Fischcurry

 

Rezept aus der Sendung "Lafer!Lichter!Lecker!" Episode 12

zu Gast: Verona Pooth und Herbert Feuerstein

Zutaten für vier Personen:
600 g Rotbarschfilet
1 Ananas, ca. 400 g
1 Paprika, rot
1 Banane
1 Zitrone
50 g Butter
125 ml Weißwein
2 EL Curry
Salz
Zucker
Chilipfeffer
Butter, für die Form

Zubereitung:
  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Das Rotbarschfilet in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Fischwürfel nun mit drei Esslöffeln Zitronensaft beträufeln.
  • Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Ananas würfeln. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Paprika, Butter, Weißwein sowie Curry, Salz, Zucker und Chilipfeffer dazu geben und miteinander vermengen.
  • Alles zusammen in eine gebutterte Auflaufform geben und für circa 30 Minuten im Backofen garen.
  • Dazu Baguettebrot reichen.

22.06.2017 14:08
|
Copyright: ZDF

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.



Wirklich löschen?

über mobiles Gerät anmelden


Besuche auf Deinem mobilen Gerät (oder PC) und gib dort diesen Code ein: